750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolat chaud pour une journée d'automne

Publié le par val

Chocolat chaud pour une journée d'automne

J'ai un nouveau jouet dans la cuisine : le soup and co de moulinex.

Bien entendu, il sert beaucoup pour les soupes. Et un jour nous avons fait l'essai pour le chocolat chaud : une tuerie!!!

Lors d'un voyage au Portugal nous avions gouté ce fabuleux chocolat chaud accompagné des pastas del nais ( je vous le conseille..)

Un plaisir qui lui ressemble et de plus vous pouvez le décliner avec tous les chocolats qui existe...(chocolat noir, au lait, noisettes...)

150 g de chocolat pâtissier

500 ml de lait

Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans le robot. Ajouter le lait

Température 85°C pendant 7 min. Au bout de 2 minutes, mettre vitesse amximum et laisser chauffer jusqu'au bout.

Pour ceux qui n'ont pas la bête, la vieille methode : cuillère en bois et casserole pendant plusieurs minutes

Commenter cet article