Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chocolat chaud pour une journée d'automne

Publié le par val

Chocolat chaud pour une journée d'automne

J'ai un nouveau jouet dans la cuisine : le soup and co de moulinex.

Bien entendu, il sert beaucoup pour les soupes. Et un jour nous avons fait l'essai pour le chocolat chaud : une tuerie!!!

Lors d'un voyage au Portugal nous avions gouté ce fabuleux chocolat chaud accompagné des pastas del nais ( je vous le conseille..)

Un plaisir qui lui ressemble et de plus vous pouvez le décliner avec tous les chocolats qui existe...(chocolat noir, au lait, noisettes...)

150 g de chocolat pâtissier

500 ml de lait

Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans le robot. Ajouter le lait

Température 85°C pendant 7 min. Au bout de 2 minutes, mettre vitesse amximum et laisser chauffer jusqu'au bout.

Pour ceux qui n'ont pas la bête, la vieille methode : cuillère en bois et casserole pendant plusieurs minutes

Commenter cet article