Petits pains
En ce moment, je redécouvre mon gros jouet le cooking chef de Kenwood. Cela faisait un petit moment que je l'avais laisser de coté ( vous l'avez remarqué lol) faute de temps..
Quel plaisir de cuisiner!!!
Aussi, j'ai une phobie en ce moment, le revendre pour prendre le companion : la raison, je n'ai plus de place dans les placards!!!!!!
Mais je pense que je vais perdre au change, je vous avoue que je médite en ce moment...
Du coup, j'ai eu envie de faire à nouveau du pain et vu que nous avons oublié d'aller en chercher, cela dépanne
Pour 6 pains:
225 g de farine
sel
1 sachet de levure de boulangerie déshydraté
150 ml de lait tiède
Mettre la farine+ sel+ levure dans le bol. Pétrir et ajouter progressivement le lait
Pétrir pendant environ 8 minutes afin de trouver une pâte homogène. Laisser reposer au moins 1h30
Faire cuire à 220°C pendant 20 minutes suivant la coloration
Commenter cet article
J
V
C
V
C
V