750 grammes
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Petits pains

Publié le par val

Petits pains

En ce moment, je redécouvre mon gros jouet le cooking chef de Kenwood. Cela faisait un petit moment que je l'avais laisser de coté ( vous l'avez remarqué lol) faute de temps..

Quel plaisir de cuisiner!!!

Aussi, j'ai une phobie en ce moment, le revendre pour prendre le companion : la raison, je n'ai plus de place dans les placards!!!!!!

Mais je pense que je vais perdre au change, je vous avoue que je médite en ce moment...

Du coup, j'ai eu envie de faire à nouveau du pain et vu que nous avons oublié d'aller en chercher, cela dépanne

Pour 6 pains:

225 g de farine

sel

1 sachet de levure de boulangerie déshydraté

150 ml de lait tiède

Mettre la farine+ sel+ levure dans le bol. Pétrir et ajouter progressivement le lait

Pétrir pendant environ 8 minutes afin de trouver une pâte homogène. Laisser reposer au moins 1h30

Faire cuire à 220°C pendant 20 minutes suivant la coloration

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J
hummm des petits pains pour le p'tit déj'...<br /> bizzz
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V
yeah! pour un week end avec ton homme lol
C
Ils sont très mignons ces petits pains.
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V
Merci cecile..<br /> Bonne soirée..
C
bien dommage d'avoir laisser Ken de coté , car il est d'une aide bien pratique , moi je m en lasse pas de cuisiner avec .
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V
c'est pour ça que je le ré-utilise.......<br /> c'est vrai que je m'en sers plus pour la pâte à tarte, ou gateau.<br /> Mais je vais le reprendre en main!!<br /> Merci de ta visite. Bonne soirée