750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse au chocolat légère

Publié le par val

Une autre astuce pour terminer des blancs d'œufs. Vous en avez marre des meringues?

Voici une petite mousse au chocolat très rapide à faire et qui peut finir un repas.

 

 

 

 

 

 

 2 blancs d'œufs

sel

40 g de sucre

100 g de chocolat

 

Pour 4 ramequins

Faire fondre le chocolat au micro onde quelques minutes. Battre vos blancs en neige puis ajouter le sucre

Mélanger le tout et mettre au frigo au moins 1 h. Déguster

Commenter cet article
C
This post is absolutely brilliant! Thank you so much for sharing!
Répondre
M
Coucou, <br /> <br /> <br /> <br /> Ça à l'air délicieux!!! MIAM<br /> <br /> Joyeuses fêtes et bon appétit ;)<br /> <br /> http://blog.la-pigiste.com
Répondre
V
merci de ta visite!!<br /> joyeux noel à toi aussi!!