750 grammes
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crème danette à la pistache

Publié le par val

Bonjour à tous!

 

J'espère que l'année 2017 a bien commencé pour vous et qu'elle vous apporte bonheur et santé!

Nous en avons tous besoin....

 

 

Je ne vous ai pas oublié....j'étais dans ma cuisine mais l'envie d'alimenter mon blog n'y était pas.

Pardonnez moi car je sais que pas mal de monde me suit malgré mes publications qui vont et qui vient.....mais je suis toujours là!!!!!!!!!

 

 

 

Alors cette fois ci une recette très simple à faire pour le diner ou un petit dessert entre amis. De plus vous pouvez le décliner à tous les parfums suivant vos désirs...

 

 

 

 

 

 

500g de lait

100 g de sucre

25 g de farine

1 grosse  CS de pâte à pistache

2 gros œufs

 

 

 

Mettre le lait dans une casserole avec le sucre et les œufs. Fouettez pour mélanger les œufs. Ajouter la pâte à pistache et commencer à faire chauffer pour 8 à 10 minutes. Une fois que la pâte a fondu, y ajouter la farine qui épaissira la crème

Mettre dans des ramequins puis  au frais au moins 1h

 

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