750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

boulette de viande

Publié le par val

Que faire d'un reste de rôti de porc par exemple ou de tout autre morceau de viande?

A part en manger toute la semaine et d'avoir un repas rébarbatif...

Je vous propose aujourd'hui de finir toutes vos restes dans ces boulettes, facile à faire et qui peuvent servir pour de multiples repas : spaghetti à la bolognaise, boulettes à la sauce tomate, boulette avec des légumes poêlés.....

 

 

 

 

400 g de viande

40 g de pain

80 g de lait

sel/poivre

persil

2 œufs

 

Faire tremper le pain dans le lait. Hacher la viande dans un robot y compris avec le persil

Ajouter les œufs, incorporer le pain trempé et jeter le lait. Saler/poivrer

Faire tourner au robot pour mélanger

 

Mouiller vos mains avec un peu d'huile d'olive et façonner vos boulettes que vous déposerez dans un plat afin de les cuire à la vapeur pendant 20 minutes

Commenter cet article