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chinois aux raisins secs

Publié le par val

Il est l'heure de gouter!!!!!

Une recette que je ressors des placards mais que tout le monde approuve.....

 

 


 

P1020433.JPG

 

 

 

Crème patissière

 

20 g de farine

25 g de maizena

3 jaunes d'oeufs

100 g de sucre

50 cl de lait

vanille

 

 

 

Brioche

 

30 ml de lait

150 g de farine

1 oeuf

sel/levure de boulangerie déshydraté

60 g de beurre

 

 

 

 

Faites votre crème patissière

Mélanger la farine et la fécule. Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier et blanchissez. Ajouter les poudres.

Mettre dans une casserole et à feu doux faire chauffer en y rajoutant le lait. Mélanger jusqu'à temps que la crème épaississe.

Réservez

 

 

 

La brioche

Mélanger les ingrédients à l'aide du robot et laissez reposer la pâte 1 h minimum

 

 

Etaler la pâte en forme de rectangle et badigeonner de crème patissière. Saupoudrez de raisins secs et faire un boudin.

Découper des tronçons que vous mettrez dans un moule puis au four à 180°C pendant 30/45 min

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