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moelleux aux marrons

Publié le par val

A la maison, il y en a un qui lèche le pot de crème de marrons...moi ce n'est pas trop mon truc le marron.je préfère cette fameuse pâte à tartiner ( hi hi hi).

Enfin, bon, une petite recette avant que le pot soit terminé....

 

 


Pour 4 moelleux

125 g de crème de marron

1 cuillère à soupe de farine

1 œuf

12 g de beurre

3 marrons glacés

 


Mélanger la crème de marrons avec l'œuf ; puis ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger bien. Casser les marrons glacés en petits morceaux et les mettre dans la pâte.

Verser la pâte dans des moules à tartelettes et faire chauffer à 200 °C pendant 10 minutes.

Pendant ce temps faire fondre 50 g de chocolat pâtissier avec un peu d'eau. ( perso lorsque je fais fondre du chocolat, je le mets avec à peu près une cuillère à  soupe d'eau dans la casserole mais là un peu plus pour faire un coulis. J'ai mis au pifomètre)

 

Une fois cuit, démoulez, laissez refroidir et au moment de servir ; nappez vos moelleux avec le chocolat et accompagner le d'une boule de glace à la vanille par exemple.

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Patricia 04/11/2009 11:18


coucou, super sympa tes petits moelleux. Ils sont vraiment bien faits. A bientôt