roulé à la crème de marron
Pour le goûter, envie de faire un gâteau vite fait et un reste de crème de marron dans le frigo...que faire ?
Un roulé à la crème de marron !!Mais moi je l'ai baptisé autrement « roulé bavant de crème de marron !! »
Pour la pâte
2 œufs
Sel
75 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
25 g de beurre
3 cl lait
La garniture
3 cuillères à soupe de crème de marron
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Casser vos œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans le saladier avec les jaunes, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter la farine préalablement mélangée avec le cacao. Puis ajouter le beurre et le lait.
Monter vos blancs en neige et les incorporer dans la 1er préparation.
Verser la pâte sur la plaque du four qui est recouverte d'un papier sulfurisé (huilé) ; et étaler de façon à obtenir un rectangle de 1 cm d'épaisseur.
Enfournez à 220 °C pour 7 minutes.
Une fois que le gâteau est cuit et sorti du four, le badigeonner d'un mélange crème de marron + crème fraiche
Et pour finir roulez-le sur lui-même sans trop serrer.