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roulé à la crème de marron

Publié le par val

Pour le goûter, envie de faire un gâteau vite fait et un reste de crème de marron dans le frigo...que faire ?

 

 

 

 

Un roulé à la crème de marron !!Mais moi je l'ai baptisé autrement «  roulé bavant de crème de marron !! »


 



Pour la pâte

2 œufs

Sel

75 g de sucre en poudre

50 g de farine

1 cuillère à soupe de cacao non sucré

25 g de beurre

3 cl lait

 

La garniture

3 cuillères à soupe de crème de marron

1 cuillère à soupe de crème fraiche



Casser vos œufs en séparant les blancs des jaunes.

 Dans le saladier avec les jaunes, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter la farine préalablement mélangée avec le cacao. Puis ajouter le beurre et le lait.

Monter  vos blancs  en neige et les incorporer dans la 1er préparation.

Verser la pâte sur la plaque du four qui est recouverte d'un papier sulfurisé (huilé) ; et étaler de façon à obtenir un rectangle de 1 cm d'épaisseur.

Enfournez à 220 °C pour 7 minutes.

Une fois que le gâteau est cuit et sorti du four, le badigeonner d'un mélange crème de marron + crème fraiche

Et pour finir roulez-le sur lui-même sans trop serrer.

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Lulu 08/07/2009 22:33

Merci pour ton com, le roulé à la crème de marron, ça a l'air super bon, je pense que je vais piocher des recettes sucrés sur ton blog

Vanille 20/06/2009 15:30

A chaque fois que je vois cette phot dans ton accueil je fond!!!!

val 21/06/2009 11:24


et c'est pas fini......


cmoikilèfé 16/04/2009 08:11

miam miam, ça donne faim tout ça... Allez zou! dans mes favoris!!
A bientôt donc...

Cécile 15/04/2009 14:45

Oh miam miam pour moi qui adore la crème de marron.

Cécile 15/04/2009 14:45

Oh miam miam pour moi qui adore la crème de marron.