750 grammes
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fougasse aux lardons et estragon

Publié le par val

Il fait beau et l'été commence à arriver  ; et des envies de saveurs du sud...

Je ne suis pas à mon 1er essai de fougasse mais celle là : pour une fois je l'ai réussi !


 

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1 Sachet de levure de boulanger

200 ml d'eau

30 ml d'huile d'olive

2 cuillères à café de coriandre

325 g de farine

Sel

Estragon (du jardin de la cueillette de l'année dernière..donc au pifomètre)

100g (voir le double) de lardons

(Je dis ça car j'ai eu la réflexion «  y a pas assez de lardons !)

Un peu de lait et d'huile d'olive pour badigeonner avant cuisson.

 

Mettre vos ingrédients dans la MAP sauf les lardons. (Et oui, je vous ai pas dit ; j'ai aussi ça comme jouet ).Lancer le programme pâte seule.

Laisser reposer la pâte pendant tout le programme. Pendant ce temps, faites chauffer vos lardons et essuyer les dans un papier absorbant pour enlever l'excédent de graisse.

Mettre les lardons dans la cuve de la MAP et remettre quelques minutes le programme pâte seule afin de mélanger les lardons à la pâte.

Sortir la fougasse de la cuve et l'étaler sur la plaque du four.

Faites des entailles dans la pâte pour lui donner la forme de la fougasse.

Badigeonner la du mélange lait+ huile d'olive.

Enfourner pendant 20 minutes à 200°C

 

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