Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bouchées au chocolat noir et framboises

Publié le par val

Je me suis inspirée d'une recette qui vient du livre « cuisine attitude » de cyril Lygnac :
des petits muffins au chocolat très fondant avec un mariage chocolat noir/framboises qui se marie à merveille !!

 C'est simple sur 6, il n'en restait pus qu'un pour mon chéri

 

 

null




Pour  6 muffins

90 g de sucre

36 g de farine

70 g de chocolat noir

70 g de beurre

2 œufs

6 framboises

 


Faites fondre votre chocolat au bain marie avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. Casser les œufs et les mélanger au chocolat fondu. Regrouper le tout dans un seul saladier.

Mettre dans des moules individuels et enfoncer légèrement vos framboises.

Faites cuire 25 minutes à 180°C.

Démoulez et régalez vous !!

 

Commenter cet article

marie 27/04/2009 15:01

je vais essayer cette recette (faut-il manger tiède ou froid)

val 27/04/2009 17:23


salut marie!
froid bien sur!!!


marie 26/04/2009 14:20

JE VAIS ESSAYER