750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

nuggets de surimi

Publié le par val

Lorsque vous faites vos courses, cela ne vous arrive jamais de vous retrouver avec des articles déjà dans votre frigo?
Et bien pour moi, cette fois-ci, je me suis retrouvée avec un stock de surimi...
D'où cette petite recette sympa et qui a plus aux enfants...



P1000035

Pour 12 bâtonnets

une échalotte
1 cuillère à soupe de farine
1 blanc d'oeuf
1 cuillère à soupe de vinaigre xérès





Eplucher votre échalote et la couper en petits morceaux.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la farine et le blanc d'oeuf et l'échalote. Saler, poivrer.

Tremper les bâtonnets de poisson dans ce mélange et faites les frire dans une poêle huilé.

Servir aussitôt avec des épinards par exemple.

Commenter cet article
D
<br /> J'ai justement des surimis qui attendent au frigo,mais pas de vinaigre de Xéres j'peux employer un vinaigre normal ??Merci ,je vais tester.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonjour,<br /> Je me permets de visiter ton blog suite au concours de chaudronette<br /> Je trouve que pour els enfants ( et les grands enfants) c'est une idée géniale :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> merci....reviens quand tu veux!!<br /> <br /> <br />
M
Hummm ! J enote l'idée car je suis sûre que mes enfants apprécieront :
Répondre
P
Moi aussi, j'ai essayé les nuggets de surimi. Ta panure est beaucoup plus réussie que la mienne.
Répondre