750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

madeleines au chocolat et beurre salé

Publié le par val

C'est une recette que j'ai repéré sur le blog de la popote de manue. Cela faisait longtemps que je devais la faire et voilà je me suis décidée....

je peux vous dire qu'elles ont été mangées assez vite!!

 

 

 


Pour une trentaine de madeleines

100 g de chocolat noir

100 g de beurre salé

50 g de farine

4 œufs

100 g de sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et ajouter ensuite la farine.

Rassembler le tout dans un même saladier et faites cuire dans des moules à madeleines à 220 °C pendant à peu près 10 minutes.


Commenter cet article
H
Miam, le melange chocolat/beurre salé c est tujours une tuerie!
Répondre
A
bonne idée de mettre du beurre salé
Répondre
C
hum a faire je note ta recette
Répondre
S
Super ces petites madeleines!!
Répondre