Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

madeleines au chocolat et beurre salé

Publié le par val

C'est une recette que j'ai repéré sur le blog de la popote de manue. Cela faisait longtemps que je devais la faire et voilà je me suis décidée....

je peux vous dire qu'elles ont été mangées assez vite!!

 

 

 


Pour une trentaine de madeleines

100 g de chocolat noir

100 g de beurre salé

50 g de farine

4 œufs

100 g de sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et ajouter ensuite la farine.

Rassembler le tout dans un même saladier et faites cuire dans des moules à madeleines à 220 °C pendant à peu près 10 minutes.


Commenter cet article

helene 28/05/2009 15:00

Miam, le melange chocolat/beurre salé c est tujours une tuerie!

aurore 18/05/2009 21:03

bonne idée de mettre du beurre salé

chefvalou 17/05/2009 13:27

hum a faire je note ta recette

stephanie 17/05/2009 11:40

Super ces petites madeleines!!