750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crevettes au whisky

Publié le par val

J'espère que toutes les mamans du monde ont été gâtées ?


Pour ma part, j'ai eu entre autre un livre de cuisine avec pleins de recettes gourmandes aux fruits ; et mon grand m'a offert un cadre fabriqué par lui-même avec écrit « je t'aime maman ».

Il n'y a pas à dire, cela fait toujours plaisir les petits présents des enfants...

 


Pour la recette d'aujourd'hui, je vous propose l'entrée vite faite et simple que j'ai fait hier pour le déjeuner.

 

 


 


 

Pour 2 personnes

200 g de crevettes

Salade

1 yaourt nature

2 cuillères à soupe de whisky

2 cuillères à soupe de ketchup

1 pincée de piment d'Espelette

1 cuillère à soupe de jus de citron

 


Décortiquer vos crevettes.

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le ketchup, le whisky et le jus de citron. Ajouter le piment d'Espelette. Saler et poivrer.

Mélanger les crevettes à la sauce.

Pour ma part, j'ai pris des grands verres à eau et j'y ai déposé un peu de salade, ensuite mettre vos crevettes. Et parsemer de copeaux de chorizo pour la déco.

Réserver au frais.

 

Commenter cet article
L
j'avais pas vu que toi aussi tu les avais fait au whisky terrible hein? pour les gens qui n'aiment pas le whisky on le sent pas flambés ou grillés au barbecue!
Répondre
V
<br /> sans rire , j'avais pas vu que tu l'avais fait aussi !!!<br /> dans ma recette, tu ne le sens pas beaucoup non plus, cela m'a etonne un peu...mais moi ca m'a suffit<br /> <br /> <br />
C
belle salade
Répondre
N
mon mari devrait aimé. bonne soirée
Répondre
O
merci val pour cette délicieuse entrée.très bonne l'idée de servir l'entrée dans les verres.merci de l'avoir partager avec nous.
Répondre
N
Hum!! très belle entrée!! j'aime beaucoup<br /> Passe une bonne journée
Répondre