crevettes au whisky
J'espère que toutes les mamans du monde ont été gâtées ?
Pour ma part, j'ai eu entre autre un livre de cuisine avec pleins de recettes gourmandes aux fruits ; et mon grand m'a offert un cadre fabriqué par lui-même avec écrit « je t'aime maman ».
Il n'y a pas à dire, cela fait toujours plaisir les petits présents des enfants...
Pour la recette d'aujourd'hui, je vous propose l'entrée vite faite et simple que j'ai fait hier pour le déjeuner.
Pour 2 personnes
200 g de crevettes
Salade
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de whisky
2 cuillères à soupe de ketchup
1 pincée de piment d'Espelette
1 cuillère à soupe de jus de citron
Décortiquer vos crevettes.
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le ketchup, le whisky et le jus de citron. Ajouter le piment d'Espelette. Saler et poivrer.
Mélanger les crevettes à la sauce.
Pour ma part, j'ai pris des grands verres à eau et j'y ai déposé un peu de salade, ensuite mettre vos crevettes. Et parsemer de copeaux de chorizo pour la déco.
Réserver au frais.