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MA mousse au chocolat

Publié le par val

 Pour le repas de la fête des pères, j'ai décidée de faire un dessert au chocolat pour finir le repas : un classique !!...mais toujours aussi apprécié par la famille....

 


 

Pour 6 coupelles

200 g de chocolat noir

6 œufs

 


Faire fondre vote chocolat au bain marie. Casser vos œufs et séparer les blancs (=les mettre dans un saladier) et les jaunes.

Mettre les jaunes dans le chocolat et mélanger.

Les blancs d'œufs, les monter en neige. Puis une fois l'opération terminé, les incorporer au chocolat noir.

Verser dans vos coupelles et mettre au frais au moins 2 h.

Une astuce : préparer la mousse au chocolat la veille et la laisser au frais toute la nuit ; elle sera plus ferme encore !!

 


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chefvalou 08/07/2009 13:20

tout simplement

oum mouncif rayan 29/06/2009 20:12

j'aime toute chose avec les framboises, merci pour le partage!!

chocolatatout 25/06/2009 20:09

je fais la même recette elle est extra, j'ajoute parfois des copeaux de chocolat amer...

val 25/06/2009 21:04


j'imagine!!!!
un petit peu de croquant choclaté sous la dent... mmmhh


La cuisine de Céline 24/06/2009 13:37

j'adore la mousse au chocolat moi
ta photo donne super envie !!!

Laitea 24/06/2009 09:52

Tout simplement belle!
8:o)