750 grammes
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fondant au chocolat et piment d'espelette

Publié le par val

Une recette que j’avais repérée depuis un petit moment et que j’avais stockée dans l’ordi…..

Elle tombait à pique car une envie de chocolat ….et de moment de plaisir……..histoire de se détendre un peu



90 g de chocolat à 70 % de cacao

3 œufs

110 g de sucre

85 g de beurre

35 g de farine

2 pincées de poudre de piment d’Espelette


Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat. Mélanger bien.

Ajouter ensuite la farine et le piment d’Espelette.

Verser votre pâte dans des moules individuels et enfourner pour 8 minutes à 200°C.

Si vous voulez un fondant plus coulant, diminuer le temps de cuisson.


 

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A
ça faisait longtemps qu une recette comme celle la m insipire je la tente ce soir pour un reps d amoureux!!!
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V
<br /> tu me dis qu'en tu l'auras faite<br /> <br /> <br />
K
J'ai goûté une fois le fondant au chocolat et au piment, dans un restaurant, je n'ai jamais oser essayer... mais qu'est*ce que c'est bon !!!!!!!!
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V
<br /> je te le confirme<br /> <br /> <br />
S
"une envie de chocolat...et de moment de plaisir"<br /> <br /> Le moment de plaisir, c'est pour évacuer les calories??<br /> <br /> Hi hi hi<br /> <br /> Gros bisou cousine :D
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V
<br /> pour évacuer le stress...<br /> y a du changement à la maison<br /> je t'en dirai plus à ta prochaine connection msn<br /> <br /> <br />
A
On fait aller O_O et toi ?
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N
alors si cela renforce le goût du chocolat, je veux bien essayer, je suis fan de chocolat.<br /> nathalie
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V
<br /> je t'en prie, regale toi<br /> <br /> <br />