Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

confiture banane/rhum

Publié le par val

Nous sommes dimanche et pour un petit déj’ gourmand, je vous propose la confiture de banane que je fais…..


 



Pour 2-3 pots

500 g de banane bien mûre (d’où cette couleur brune)

400 g de sucre à confiture gelsuc

1 bouchon de rhum




Eplucher vos bananes, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole. Rajouter votre sucre. Mettre à bouillir pour 7 minutes. A la fin de la cuisson, verser votre rhum. Mélanger.

Mettre en pot.




 

Commenter cet article

Annick 18/10/2009 22:38


J'ai essayé ta recette ce week-end et elle est franchement délicieuse.
Bonne semaine.


val 19/10/2009 21:47


aaahhh!!
ça me fait plaisir que cette confiture te plaise...
petit déj' gouteux en perspective


Taz 01/09/2009 14:33

J'aime beaucoup !!!

soso 30/08/2009 19:46

hummmm...appétissant!

Cécile 30/08/2009 19:17

Oh super, une confiture qui change des parfums traditionnels et qui semble délicieuse

Pauline 30/08/2009 16:46

Huuuummmm, j'en salive!!!