750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

confiture banane/rhum

Publié le par val

Nous sommes dimanche et pour un petit déj’ gourmand, je vous propose la confiture de banane que je fais…..


 



Pour 2-3 pots

500 g de banane bien mûre (d’où cette couleur brune)

400 g de sucre à confiture gelsuc

1 bouchon de rhum




Eplucher vos bananes, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole. Rajouter votre sucre. Mettre à bouillir pour 7 minutes. A la fin de la cuisson, verser votre rhum. Mélanger.

Mettre en pot.




 

Commenter cet article
A
<br /> J'ai essayé ta recette ce week-end et elle est franchement délicieuse.<br /> Bonne semaine.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> aaahhh!!<br /> ça me fait plaisir que cette confiture te plaise...<br /> petit déj' gouteux en perspective<br /> <br /> <br />
T
J'aime beaucoup !!!
Répondre
S
hummmm...appétissant!
Répondre
C
Oh super, une confiture qui change des parfums traditionnels et qui semble délicieuse
Répondre
P
Huuuummmm, j'en salive!!!
Répondre