cookies aux 5 céréales, caramel au beurre salé et chocolat
J'ai eu envie de cookies très gourmand!!!
Alors en fouinant dans les placards, j'ai retrouvé une vieille poule au chocolat plutôt une vieille poule qui a été oublié
et je m'en suis servie comme pépite en chocolat pour mes cookies.......
150 g de farine pour pain de campagne
50 flocons 5 céréales
une dizaine de caramel mou
1 oeuf
80 g de beurre
ma poule de Pâques (entre 300 et 500g je ne sais plus)
sel
100g de sucre
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter l'oeuf et le sel.
Mélanger et rajouter la farine, les flocons d'avoine.
Casser votre chocolat en petits morceaux et couper vos caramels en petits morceaux. Incorporer le chocolat et le caramel dans la pâte obtenu.
Sur la plaque du four qui est recouverte d'un papier cuisson, faire des petits tas pour former vos cookies.
Autre suggestion: j'ai eu un petit problème lors de la cuisson. Les petits tas de cookies étaient sans doute trop près des uns des autres car le caramel et le chocolat ont coulés pour ne former qu'un gros cookie!!!! (non présentable)
Alors soit vous faites des petits tas très espacés ou former un gros cookies géant pour les plus gourmands
Je me souviens que j'ai bien gouté ce jour là

Alors en fouinant dans les placards, j'ai retrouvé une vieille poule au chocolat plutôt une vieille poule qui a été oublié


150 g de farine pour pain de campagne
50 flocons 5 céréales
une dizaine de caramel mou
1 oeuf
80 g de beurre
ma poule de Pâques (entre 300 et 500g je ne sais plus)
sel
100g de sucre
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter l'oeuf et le sel.
Mélanger et rajouter la farine, les flocons d'avoine.
Casser votre chocolat en petits morceaux et couper vos caramels en petits morceaux. Incorporer le chocolat et le caramel dans la pâte obtenu.
Sur la plaque du four qui est recouverte d'un papier cuisson, faire des petits tas pour former vos cookies.
Autre suggestion: j'ai eu un petit problème lors de la cuisson. Les petits tas de cookies étaient sans doute trop près des uns des autres car le caramel et le chocolat ont coulés pour ne former qu'un gros cookie!!!! (non présentable)

Alors soit vous faites des petits tas très espacés ou former un gros cookies géant pour les plus gourmands

Je me souviens que j'ai bien gouté ce jour là



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