madeleine à la crème de caramel et beurre salé
Une recette qui me tentait depuis un petit moment.....
Ayant un pot de crème de caramel dans le placard, j'ai essayé une recette de charmela qui utilisé justement cette crème.
Et je peux vous dire que les madeleines sont très bonne et ont bon gout de caramel.

120 g de farine
30 g de sucre
100 g de beurre
2 cuillère à soupe de crème de caramel
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite la farine et la levure puis le beurre fondu. Mélanger et terminer par les cuillères de crème de caramel au beurre salé.
Mettre au four à 220 °C pendant à peine 10 minutes.
Ayant un pot de crème de caramel dans le placard, j'ai essayé une recette de charmela qui utilisé justement cette crème.
Et je peux vous dire que les madeleines sont très bonne et ont bon gout de caramel.

120 g de farine
30 g de sucre
100 g de beurre
2 cuillère à soupe de crème de caramel
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite la farine et la levure puis le beurre fondu. Mélanger et terminer par les cuillères de crème de caramel au beurre salé.
Mettre au four à 220 °C pendant à peine 10 minutes.
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