bouchée surprise
Je vous avais parlé des chocolats de Mademoiselle Margaux lors d'un article et je vous avais dit que j'avais une idée en tête pour faire une recette..
Voici la recette et je peux vous dire qu'elle est excellente; ce mélange de chocolat et d'alcool...mmmhh, je m'en lèche encore les babines
160 g de sucre
2 œufs
80 g de beurre fondu
160 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao
12 cl de lait
sel
Mélangez la farine, le cacao et le sel dans un saladier. Dans un autre saladier, fouettez le sucre avec les œufs puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez le mélange farine/cacao au 2ème saladier puis le lait.
Remplisser dans des moules à muffins . Placez un chocolat de chez Mademoiselle Margaux et l'enfoncer légèrement dans la pâte.
Mettez au four 20/25 minutes à 180°C
Et pour les enfants, j'avais fait une version avec un ferrero rocher mais le chocolat a remonté à la surface..
Cela ne les a pas empêché de les manger...