750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bouchée surprise

Publié le par val

Je vous avais parlé des chocolats de Mademoiselle Margaux lors d'un article et je vous avais dit que j'avais une idée en tête pour faire une recette..

Voici la recette et je peux vous dire qu'elle est excellente; ce mélange de chocolat et d'alcool...mmmhh, je m'en lèche encore les babines




160 g de sucre

2 œufs

80 g de beurre fondu

160 g de farine

2 cuillères à soupe de cacao

12 cl de lait

 sel


Mélangez la farine, le cacao et le sel dans un saladier. Dans un autre saladier, fouettez le sucre avec les œufs puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez le mélange farine/cacao au 2ème saladier puis le lait.


Remplisser dans des moules à muffins . Placez  un chocolat de chez Mademoiselle Margaux et l'enfoncer légèrement dans la pâte.


Mettez au four 20/25 minutes à 180°C

 Et pour les enfants, j'avais fait une version avec un ferrero rocher mais le chocolat a remonté à la surface..

Cela ne les a pas empêché de les manger...


Commenter cet article
L
<br /> miam miam qu'est ce que, ça a l'air bon, ça donne terriblement envie bon dimanche bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> on pourrait te croire gourmande là...lol<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> les 2 versions me plaisent!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> on pourrait te croire gourmande lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> non....tu crois?<br /> <br /> <br />
T
<br /> une vrai gourmande !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> oui je l'avoue.....<br /> <br /> <br />