750 grammes
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fougasse aux tomates cerise et curry

Publié le par val

Aujourd'hui, je vous propose une fougasse que j'ai fait lorsqu'il faisait encore beau et que nous pouvions encore manger dehors.....

Une recette que j'ai trouvé dans le livre de nathalie Idir Serrano; un livre d'un achat "coup de coeur" tellement elle propose de bonnes recettes comme des fougasses sucrées aussi. Mais je n'ai pas eu le temps encore de les tester...





1 sachet de levure de boulangerie
200 ml d'eau
30 ml huile d'olive
2 cuillères à café de curry
1 cuillère à soupe d'épice à paëlla
325 g de farine
sel
tomates cerise



Mettre tous vos ingrédients dans la MAP. Programme pâte seule.

Disposer sur la plaque du four du papier sulfurisé et faite glisser votre pâte sur celle ci.
Etaler votre pâte en forme de rectangle ( mais pas trop car moi j'ai du trop étaler et ma fougasse n'a pas pris de volume). Enfoncer légèrement vos tomates cerise sur la fougasse et enfourner à 220°C pendant 15/20 minutes.

 Une fois cuit, la recette propose de badigeonner votre fougasse de crème de basilique mais comme je n'en avais pas j'ai mis du vinaigre: excellent ce mélange sucré/salé!
Commenter cet article
L
<br /> miam miam miam ! j'aime beaucoup votre blog .<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'ADORE LES FOUGASSES ET LA TIENNE DOIT ETRE SUPER BONNE AVEC CE GOÜT DE CURRY BISES 0 BIENTOT<br /> <br /> <br />
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A
<br /> En effet ça doit être bien bon !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> une jolie couleur cette fougasse !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Je suis une fan de fougasses !<br /> Bravo pour celle ci !<br /> <br /> <br />
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