Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

gâteau aux 2 raisins

Publié le par val

Dans mon jardin j'ai aussi un pied de vigne qui m'a donné plusieurs grappes cette année.
 Et comme c'est un raisin assez âpre, j'ai essayé de le mettre dans une recette sucrée accompagné de raisin blanc que j'ai acheté au supermarché. Et j'avoue que le résultat était plutôt sympa......








150 g de sucre
350 g de farine
3 oeufs
150 g de beurre
1 sachet de levure chimique
450 g de raisin blanc et rouge (225g+225g)
8 cl de sirop d'orgeat



 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter ensuite les oeufs puis le sirop d'orgeat. Ensuite la farine et la levure.
Incorporer les grains de raisins dans la pâte.

Verser dans un moule à gâteau puis enfourner 40/45 minutes à 180°C.

Commenter cet article

Fantaisie 12/10/2009 12:31


Un vrai régal bien gourmand !
Très bonne semaine
Fantaisie


sagweste 07/10/2009 05:45


tu veux me faire saliver de bon matin: c fait!!!!!!!!!!!!


Karinette 06/10/2009 12:41


Une excellente idée pour utiliser des raisins frais !