Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

astuce culinaire...

Publié le par val

Je vais vous dévoiler une petite astuce pour cuire vos coquilles St Jacques...


P1020236.JPG



Il vous suffit juste de les câler en posant un petit tas de gros sel sur votre plaque du four; et d'appuyer légèrement pour qu'elles soient bien droites.

Ainsi une fois gratiné, vous pourrez mangé la totalité de la garniture!!


rire.jpg

Commenter cet article

Kiwi 29/03/2010 14:09


merci pour l'astuce!


Lustucrubleu 28/03/2010 16:32


Je connais mais c'est bien de le dire!


ratiba 26/03/2010 14:43


tres a ppétissant merci pour le partage


cocole 25/03/2010 12:45


pas mal, moi je les cale avec un bout de papier alu chiffonné... mais le sel, c'est mieux !


Sandyy90 25/03/2010 10:31


Hé Hé il fallait y penser ! Merci pour ce truc ! Bises & bonne journée à toi :)