750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

astuce culinaire...

Publié le par val

Je vais vous dévoiler une petite astuce pour cuire vos coquilles St Jacques...


P1020236.JPG



Il vous suffit juste de les câler en posant un petit tas de gros sel sur votre plaque du four; et d'appuyer légèrement pour qu'elles soient bien droites.

Ainsi une fois gratiné, vous pourrez mangé la totalité de la garniture!!


rire.jpg
Commenter cet article
K
<br /> merci pour l'astuce!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je connais mais c'est bien de le dire!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> tres a ppétissant merci pour le partage<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> pas mal, moi je les cale avec un bout de papier alu chiffonné... mais le sel, c'est mieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hé Hé il fallait y penser ! Merci pour ce truc ! Bises & bonne journée à toi :)<br /> <br /> <br />
Répondre