750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blanc de poulet au cidre

Publié le par val

Une recette rapide à faire aidé de mon cookéo qui allie plaisir et plat équilibré.... et surtout gain de temps!!

 

Nous l'avons trouvé un peu neutre le gout du cidre...une amélioration à apporter....une épice certainement......

Je me rattrapperais la prochaine fois!!!

 

 

 

4 filets de poulet

150 ml d'au+ fond de veau

50 ml de cidre

 200g haricot plat 

sel/poivre

 

 

 

P1020408.JPG

 

 

 

Mettre vos haricots plats au fond de la cuve

Couper le poulet en lanière et les mettre dans la cuve. Recouvrir du mélnge eau+ fond veau et le cidre. Saler/poivrer ret faire cuire 7 minutes dans le cookéo

 

 

Commenter cet article
J
une petite pointe de curry ou de curcuma pour relever le tout...<br /> bizzz
Répondre