cake au saumon/avocat de sophie dudemaine
J'ai repéré cette recette lors d'une émission TV. Sophie Dudemaine est une experte en cake que ce soit sucré ou salé et essayer une de ses recettes est toujours un plaisir pour les papilles et pour les yeux....![](http://fdata.over-blog.com/pics/smiles/icon_biggrin.gif)
![](http://idata.over-blog.com/2/14/08/71//P1010877-bis-copie-1.jpg)
3 oeufs.
150 g de farine
1 sachet levure chimique
13 cl de lait
8 cl d'huile
100 gr de gruyère
saumon fumé
1 avocat
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter l'huile puis le lait et bien mélanger.Ajouter en dernier le gruyère.
Dans un moule à cake, créer un mille feuille en versant une couche de pâte, d'avocat coupé en lannière, puis une couche de pâte pour séparer et pour finir de lannière de saumon.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.
![](http://fdata.over-blog.com/pics/smiles/icon_biggrin.gif)
![](http://idata.over-blog.com/2/14/08/71//P1010877-bis-copie-1.jpg)
3 oeufs.
150 g de farine
1 sachet levure chimique
13 cl de lait
8 cl d'huile
100 gr de gruyère
saumon fumé
1 avocat
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter l'huile puis le lait et bien mélanger.Ajouter en dernier le gruyère.
Dans un moule à cake, créer un mille feuille en versant une couche de pâte, d'avocat coupé en lannière, puis une couche de pâte pour séparer et pour finir de lannière de saumon.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.
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