750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cake au saumon/avocat de sophie dudemaine

Publié le par val

J'ai repéré cette recette lors d'une émission TV. Sophie Dudemaine est une experte en cake que ce soit sucré ou salé et essayer une de ses recettes est toujours un plaisir pour les papilles et pour les yeux....









3 oeufs.
150 g de farine
1 sachet levure chimique
13 cl de lait
8 cl d'huile
100 gr de gruyère
saumon fumé
1 avocat








Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter l'huile puis le lait et bien mélanger.Ajouter en dernier le gruyère.

Dans un moule à cake, créer un mille feuille en versant  une couche de pâte, d'avocat coupé en lannière, puis une couche de pâte pour séparer et pour finir de lannière de saumon.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.

Commenter cet article
P
<br /> Ca a l'air extra cette recette !<br /> Je crois bien que je vais l'essayer tiens...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> extra avec de l'avocat! je ne savais pas qu on pouvait l'utiliser ainsi dans une pâte cuite!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ton cake est très réussi !! je l'ai vu également à la TV ;-)) a+<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> tiens, je n'ai jamais gouté les avocats cuits... ça doit être pas mal!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Je n'aurais jamais pensé à mettre de l'avocat dans un cake, belle idée!<br /> <br /> <br />
Répondre