Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cake aux aiguilletes de canard et pomme

Publié le par val

Voici un cake que j'ai fait pour le repas d'un soir accompagné d'une petite salade...
C'est un cake je crois qui vient des merveilles de sophie dudemaine ( j'aime beaucoup ses recettes originales).



P1020178.JPG
3 oeufs
150 g de farine
10 cl huile
13 cl lait
1 sachet de levure
1 paquet d'aiguillete de canard
1 échalotte
1 pomme
poivre/sel




Mélanger dans un saladier les oeufs avec la farine, la levure. Saler et poivrer.
Ajouter l'huile puis le lait.
Incorporer à la pâte le canard et la pomme coupé en petits morceaux et l'échalotte que vous aurez hâchés.


Verser dans un plat à cake et faire chauffer à 180°C pendant 45 minutes.

Commenter cet article

Valérie de familyblog 09/03/2010 14:58


bonne idée
bravo
@ bientôt
biz
val


Clemence 08/03/2010 14:51


original ces aiguillette de canard dans un cake !


kayababouch 07/03/2010 17:10


ce cake doit être fameux !!!! bisous


cendcy 07/03/2010 14:07


hum j'ai envie d'y gouter à ce bon cake , bisous


val 07/03/2010 14:48


ç'était pas mauvais


Pauline 07/03/2010 13:24


Original ce cake mais le duo canard-pommes est super!!! Ce cake doit faire de l'effet. A tester avec des pêches cet été ^^


val 07/03/2010 14:49


bonne idée avec les pêches!!