750 grammes
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calamars à l'espagnole

Publié le par val

Un plat que je n'ai pas l'habitude de faire; mais qui à ravi tout le monde aujourd'hui....


 

 

P1020714.JPG

 

 

250 g de calamars

1 échalote

1 gousse d'ail

1 poivron

1/2 pot de coulis de tomate

thym

 

 

Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et  faire rissoler l'échalote et l'ail ensemble.

Ajouter le poivron coupés en petits morceaux puis le coulis de tomate et le thym.

Saler et poivrer. Faire réduire quelques minutes la sauce puis ajouter les calamars. Faire cuire à peine 10 minutes.

Servir avec du riz nature

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C
<br /> ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé et pourtant j'adore ça !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ce n'est pas dans mes habitudes non plus mais j'apprécie quand j'ai l'occasion d'en manger.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> j'adore le calamar mais je n'en fais jamais. Ta recette a l'air super simple, je la note pour dans la semaine. bises<br /> <br /> <br />
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