750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

champignons à la grecque

Publié le par val

J'adore!!!!!!


Pourtant jusqu' à présent, je ne pensais pas à en faire!!! bêbête que je suis!!!! c'est simple comme bonjour à réaliser!!




P1020380b.jpg





600 g de champignons de paris

2 oignons

2 citrons

20 cl de vin blanc

10 cl d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de coulis de tomate

1 cuillère à soupe de sucre

persil ( j'en avais pas)

thym ou laurier

sel/poivre





Dans une casserole, porter à ébullition le vin, l'huile, le coulis de tomate, le jus des citrons, le sucre et les aromates. Laisser mijoter 10 minutes.

Eplucher et hâcher les oignons. Nettoyer les champignons. Les ajouter à la préparation à la tomate. Saler/poivrer et faites cuire à couvert 15/20 minutes sur feu doux.

Laisser refroidir avant de consommer.

Commenter cet article
L
<br /> bah moi aussi suis bebete pas encore fait la honte!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> mieux vaut tard que jamais<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Facile à faire cette recette de champignon à la Grecque. Merci de partager cette recette :).<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> En effet c'est simple et j'aime beaucoup alors pourquoi attendre !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Coucou à toi .<br /> <br /> Un petit bonsoir en pensant .<br /> <br /> Tes articles sont toujours aussi plaisants. Merci pour tous ces partages.<br /> <br /> Bonne soirée et bonne semaine à toi .<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci beaucoup!!!<br /> <br /> <br /> cela faissiat longtemps ta visite....remarque moi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Coucou à toi .<br /> <br /> Un petit bonsoir en pensant .<br /> <br /> Tes articles sont toujours aussi plaisants. Merci pour tous ces partages.<br /> <br /> Bonne soirée et bonne semaine à toi .<br /> <br /> <br />
Répondre