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charlotte aux deux saumons

Publié le par val

Voici la suite de mon menu de la St Valentin.....

Une charlotte bien fraiche où j'ai rajouté un trait de crème balsamique qui a rendu un petit cote sucré à mon plat.

 

 

P1020720.JPG

 

 

2 pavés de saumon frais
4 tranches de saumon fumé
 1 carré frais de 75 g
 sel/ poivre

Oeufs de lymphe

ciboulette

 

Astuce
Pour démouler facilement cette charlotte, tapisser le moule de film plastique en faisant largement déborder du moule.

 

Tapisser un petit moule  avec les tranches de saumon fumé en les faisant se chevaucher un peu.

Faire cuire votre saumon frais à l'avance.
Hacher grossièrement le saumon frais et le mélanger avec le carré frais et la ciboulette ciselée.  Saler et poivrer .

Déposer la préparation au saumon frais dans le moule. Rabattre les tranches de saumon fumé par dessus. Décorer avec les oeufs de lymphe
Mettre au frais minimum 4h

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nani 28/02/2011 23:11


ça doit être vraiment très bon, bonne nuit


Juste 25/02/2011 18:21


hummmm c'est trop bon....
bizzz


Fantaisie 25/02/2011 12:46


Miam, j'adore !
Biz et bon week end


Clémence 21/02/2011 18:45


c'est beau et très bon !!