cheesecake à la rose
Sur ce coup là, je suis assez fière de moi...
Mon 1er cheesecake que j'ai fait à l'occasion d'un repas de famille.....et de plus à la rose!!!! un parfum qui change de l'ordinaire et qui termine le repas par une note floral
225 g de biscuits de Reims
75 g de beurre
450 g de fromage blanc
15 ml de farine
3 oeufs
150 g de sucre
5 ml d'eau de rose
225 ml de yaourt grec
3 gouttes de colorant rouge
framboises ou autre pour le décor
A l'aide du robot, mixer vos biscuits. Faire fondre votre beurre au micro onde et le mélanger aux biscuits.
Tapisser un moule de 23 cm de diamètre à bord haut (ou mieux un moule à charnière) de votre préparation. Aplatir pour former une couche régulière.
Dans un saladier , mélanger le reste de vos ingrédients; puis étaler sur votre couche de biscuits.
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.
Laisser refroidir complètement et mettre au frais avant de servir. Décorer votre gâteau de framboises ou autre....