750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

chinois à la compote pomme/banane et chocolat

Publié le par val

Un petit déjeuner gourmand où j'ai réussi à mettre d'autres ingrédients que chocolat entre autre. A croire que mes "zouaves" ne connaissent que ça!

 

 

 

 

photos-0014.JPG

 

 

 

 

2 pots de compote de pomme/banane

reste de chocolat de Noël

130 ml de lait

350 g de farine

1 oeuf battu en omelette

1 c.cde levure déshydraté

sel

40 g de beurre

30 g de sucre

 

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans votre robot pour faire votre pâton. Une fois réaliser, l'aplatir en un grand rectangle et le badigeonner de compote. Ajouter le chocolat couper en petits morceaux.

Rouler votre brioche et couper des tronçons de quelques centimètres de large.

Les disposer dans un moule. Laisser reposer au moins 30 min.

Faire chauffer votre four à 180°C et laisser cuire 20 minutes

Commenter cet article
M
Je note!
Répondre
J
un bon petit déjeuner gourmand....<br /> bizzz
Répondre
V
<br /> <br /> yesss.....<br /> <br /> <br /> en preparation une autre pâte brioché aujourd'hui!<br /> <br /> <br /> y a des envies comme ça...<br /> <br /> <br /> <br />
L
Superbe ce chinois !
Répondre
V
<br /> <br /> merci! <br /> <br /> <br /> <br />