chinois aux raisins secs
Il est l'heure de gouter!!!!!
Une recette que je ressors des placards mais que tout le monde approuve.....
Crème patissière
20 g de farine
25 g de maizena
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
50 cl de lait
vanille
Brioche
30 ml de lait
150 g de farine
1 oeuf
sel/levure de boulangerie déshydraté
60 g de beurre
Faites votre crème patissière
Mélanger la farine et la fécule. Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier et blanchissez. Ajouter les poudres.
Mettre dans une casserole et à feu doux faire chauffer en y rajoutant le lait. Mélanger jusqu'à temps que la crème épaississe.
Réservez
La brioche
Mélanger les ingrédients à l'aide du robot et laissez reposer la pâte 1 h minimum
Etaler la pâte en forme de rectangle et badigeonner de crème patissière. Saupoudrez de raisins secs et faire un boudin.
Découper des tronçons que vous mettrez dans un moule puis au four à 180°C pendant 30/45 min