750 grammes
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chinois pommes/spéculoos

Publié le par val


C'est la recette de nad!!

une tuerie cette brioche!!!!
le mariage pommes/spéculoos se marie à merveille!!

Je n'ai pas d'autres commentaires à faire...juste : à réaliser de toute urgence!!




(je n'ai pas eu le temps de vous faire une photo, une fois la brioche découpé. Il n'en restai plus que la moitié ....)




  • 175 g de lait
  • 1 oeuf
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  sel
  • 100 g de beurre
  • 350 g de farine pour pain brioché
  • 1 sachet de  levure de boulangerie

pâte à spéculoos
1 pomme




Mettre tous vos ingrédients dans la MAP. Programme pâte seule.

Une fois le programme terminé, étaler votre pâton pour prendre la forme d'un rectangle.
Étaler la pâte à spéculoos ( environ 4/5 cuillères à soupe) sur le pâton. Et parsemer la pomme coupé en petits morceaux.
Rouler le pâton dans le sens de la longueur. Couper des petits boudins. Placer les dans un moule à manqué.
Laisser lever dans un endroit de l'abri des courants d'air pendant environ 1 h.

Enfourner 20 minutes à 180°C.
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Z
<br /> BONJOUR MA CHERE CHTI TU ES D'OU DU NORD MOI A COTE DE VALENCIENNES BISE<br /> <br /> <br />
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V
<br /> moi j'ai vecu vers hautmont/maubeuge toute mon enfance....<br /> alors les plats du nord...et surtout les baraques à frites mmmmmhhhhh!!<br /> <br /> <br />
G
<br /> Hum... Quel régal ce chinois pour le petit déjeuner!!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> je te le confirme!<br /> <br /> <br />
S
<br /> miam !!!! je vais l'essayer !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> et tu seras ravie!!!!<br /> <br /> <br />
M
<br /> Avec les pommes et les spéculoos il me plaît incontestablement.<br /> bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Originale et appétissante !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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