Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

chinois pommes/spéculoos

Publié le par val


C'est la recette de nad!!

une tuerie cette brioche!!!!
le mariage pommes/spéculoos se marie à merveille!!

Je n'ai pas d'autres commentaires à faire...juste : à réaliser de toute urgence!!




(je n'ai pas eu le temps de vous faire une photo, une fois la brioche découpé. Il n'en restai plus que la moitié ....)




  • 175 g de lait
  • 1 oeuf
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  sel
  • 100 g de beurre
  • 350 g de farine pour pain brioché
  • 1 sachet de  levure de boulangerie

pâte à spéculoos
1 pomme




Mettre tous vos ingrédients dans la MAP. Programme pâte seule.

Une fois le programme terminé, étaler votre pâton pour prendre la forme d'un rectangle.
Étaler la pâte à spéculoos ( environ 4/5 cuillères à soupe) sur le pâton. Et parsemer la pomme coupé en petits morceaux.
Rouler le pâton dans le sens de la longueur. Couper des petits boudins. Placer les dans un moule à manqué.
Laisser lever dans un endroit de l'abri des courants d'air pendant environ 1 h.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

Commenter cet article

ZAHRA 06/12/2009 10:26


BONJOUR MA CHERE CHTI TU ES D'OU DU NORD MOI A COTE DE VALENCIENNES BISE


val 06/12/2009 21:52


moi j'ai vecu vers hautmont/maubeuge toute mon enfance....
alors les plats du nord...et surtout les baraques à frites mmmmmhhhhh!!


gourmandelise 01/12/2009 21:28


Hum... Quel régal ce chinois pour le petit déjeuner!!


val 02/12/2009 14:50


je te le confirme!


stephimat 30/11/2009 20:31


miam !!!! je vais l'essayer !


val 30/11/2009 21:10


et tu seras ravie!!!!


michette 30/11/2009 10:56


Avec les pommes et les spéculoos il me plaît incontestablement.
bises


Alena 29/11/2009 22:22


Originale et appétissante !
bisous