chinois pommes/spéculoos
C'est la recette de nad!!
une tuerie cette brioche!!!!
le mariage pommes/spéculoos se marie à merveille!!
Je n'ai pas d'autres commentaires à faire...juste : à réaliser de toute urgence!!
une tuerie cette brioche!!!!
le mariage pommes/spéculoos se marie à merveille!!
Je n'ai pas d'autres commentaires à faire...juste : à réaliser de toute urgence!!
(je n'ai pas eu le temps de vous faire une photo, une fois la brioche découpé. Il n'en restai plus que la moitié ....)
- 175 g de lait
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
- 100 g de beurre
- 350 g de farine pour pain brioché
- 1 sachet de levure de boulangerie
pâte à spéculoos
1 pomme
Mettre tous vos ingrédients dans la MAP. Programme pâte seule.
Une fois le programme terminé, étaler votre pâton pour prendre la forme d'un rectangle.
Étaler la pâte à spéculoos ( environ 4/5 cuillères à soupe) sur le pâton. Et parsemer la pomme coupé en petits morceaux.
Rouler le pâton dans le sens de la longueur. Couper des petits boudins. Placer les dans un moule à manqué.
Laisser lever dans un endroit de l'abri des courants d'air pendant environ 1 h.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Commenter cet article
Z
V
G
V
S
V
M
A