750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

clafoutis aux framboises

Publié le par val

Voici une variante du far breton aux pépites de chocolat que j'ai trouvé à tous les étages.


Heu!!!!une recette sans chocolat???? je suis malade!!


J'avais des framboises du jardin qui traînait au fond de mon congélateur. L'excuse tout trouvé pour les faire.....


Recette un peu allégé vu le régime.....

 

 


photos-0007.JPG

 

 

 

 

3 oeufs

130 g de farine

450 ml de lait

1 cuillère à soupe de fromage blanc

120 g de sucre en poudre

1 bouchon de rose (boutique musulmane)

500 g de framboises

 

 


 

Fouetter les oeufs avec le sucre verser le lait et mélangé avec le fromage blanc. Ajouter petit à petit la farine en remuant pour éviter les grumeaux.

Y verser le sirop de rose

 Déposer vos framboises au fond d'un moule allant au four. Verser la préparation et enfourner à 200°C pendant 45 min

 

Commenter cet article
L
Il est bien beau ce clafoutis...
Répondre