750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

compote de mangue et miel

Publié le par val

Une fois avoir feuilleté ma bible culinaire " cuisine actuelle", j'ai eu envie de faire la recette d'une compote de mangue " very chic" et  toute simple à faire...






1 mangue
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de miel
1 pincée de cannelle
framboise



Éplucher votre mangue et la couper en petits morceaux. Une fois fait , faites votre compote en y ajoutant le sucre vanillé et le miel.
Faites cuire à peine 7 minutes pour garder une texture agréable et légèrement  croquante.

Saupoudrer de cannelle et y ajouter quelques framboises.
Commenter cet article
S
<br /> ça doit être top !!!!!!!! miam<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum ça à l'air délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmmmmmmmmmm j'adopte, j'adooooooooooore la mangue !!! jusqu'a présent la plus gouteuse des mangues que j'ai trouvé à l'achat 'est la mangue provenance d'israel ! les autres peut mieux faire,<br /> mdr !!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> encore jamais gouté avec de la mangue ,<br /> cela doit etre bon , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bien appétissante !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre