compote de mangue et miel
Une fois avoir feuilleté ma bible culinaire " cuisine actuelle", j'ai eu envie de faire la recette d'une compote de mangue " very chic" et toute simple à faire...
1 mangue
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de miel
1 pincée de cannelle
framboise
Éplucher votre mangue et la couper en petits morceaux. Une fois fait , faites votre compote en y ajoutant le sucre vanillé et le miel.
Faites cuire à peine 7 minutes pour garder une texture agréable et légèrement croquante.
Saupoudrer de cannelle et y ajouter quelques framboises.
1 mangue
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de miel
1 pincée de cannelle
framboise
Éplucher votre mangue et la couper en petits morceaux. Une fois fait , faites votre compote en y ajoutant le sucre vanillé et le miel.
Faites cuire à peine 7 minutes pour garder une texture agréable et légèrement croquante.
Saupoudrer de cannelle et y ajouter quelques framboises.
Commenter cet article
S
M
L
C
A