courgettes à la marocaine
N'étant pas une grande fan de courgette, je suis toujours à la recherche d' une recette qui me permet de manger ce légume avec plaisir. Un peu comme les enfants!
Aussi sur un forum de mon ken, j'ai découvert cette recette aux saveurs oriental et j'adhère complètement. Moi qui aime le sacré/salé
(accompagnement pour 3 personnes)
Une grosse courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
1 cc de gingembre
1cc de cumin
1cc de cannelle
1cc d'épices à couscous
1 cs de raisins secs
1 cs de miel
Bien sur ken a fait tout le boulot mais cette recette vous pouvait très bien la faire dans un faitout et laisser mijoter!
Mettre de l'huile au fond du bol. Hacher oignon et ail et les mettre avec l'huile.
Éplucher votre courgette et la couper en morceaux. Tout mettre dans le bol avec le reste des autres ingrédients. Ajouter une cuillère d'eau.
Faire chauffer T°80C pendant 40 minutes avec le mélangeur.