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crème au citron

Publié le par val

Un dessert très vite réalisé qui sent bon le soleil!

avec la complicité de mon ami ken....

 

D'ailleurs ceux qui l'ont pourraient partager un peu car par chez moi, c'est presque l'automne

Ne soyez pas égoïste

 

 

 

P1020485.JPG

 

 

 

4 jaunes d'oeufs

35 g de sucre

jus d'un citron

20 cl de crème fraîche

1 cuillère à café de farine

 

 

 

Mettre dans votre bol les jaunes d'oeufs avec le sucre et battre avec le fouet quelques minutes vitesse 6

Baisser la vitesse sur 1 et ajouter les autres ingrédients.

Mettre à chauffer à 85 °C. Dès la température obtenue, compter 5 minutes.

La crème est prête. Mettre au frigo puis déguster.

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Anaïs 31/08/2010 21:46


ça a l'air trés simple et délicieux !


val 04/09/2010 08:56



oui, tu as raison, très simple!!


n'hesite pas!



Jeannelou 15/08/2010 16:38


hummmm ce doit être bien bon, et cela met au moins du soleil sur la table à défaut de l'avoir dans le ciel !!!!!


val 17/08/2010 18:45



hi hi hi oui!



papada 14/08/2010 17:14


Comment fais tu pour savoir les 85°C ?
Tu plantes un thermomètre dans ta préparation?


val 15/08/2010 13:54



lol non le cookking chef a un thermostat et je trouve ça bien pratique!



Eglantine-Lilas 13/08/2010 10:58


je crois que j'aimerai bien cette crème citron !
bisous


gaëlle 12/08/2010 22:15


moi qui aime beaucoup les dessert aux citrons, cette petite crème a tout pour me plaire !