750 grammes
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crème au citron

Publié le par val

Un dessert très vite réalisé qui sent bon le soleil!

avec la complicité de mon ami ken....

 

D'ailleurs ceux qui l'ont pourraient partager un peu car par chez moi, c'est presque l'automne

Ne soyez pas égoïste

 

 

 

P1020485.JPG

 

 

 

4 jaunes d'oeufs

35 g de sucre

jus d'un citron

20 cl de crème fraîche

1 cuillère à café de farine

 

 

 

Mettre dans votre bol les jaunes d'oeufs avec le sucre et battre avec le fouet quelques minutes vitesse 6

Baisser la vitesse sur 1 et ajouter les autres ingrédients.

Mettre à chauffer à 85 °C. Dès la température obtenue, compter 5 minutes.

La crème est prête. Mettre au frigo puis déguster.

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A
<br /> ça a l'air trés simple et délicieux !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> oui, tu as raison, très simple!!<br /> <br /> <br /> n'hesite pas!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> hummmm ce doit être bien bon, et cela met au moins du soleil sur la table à défaut de l'avoir dans le ciel !!!!!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> hi hi hi oui!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Comment fais tu pour savoir les 85°C ?<br /> Tu plantes un thermomètre dans ta préparation?<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> lol non le cookking chef a un thermostat et je trouve ça bien pratique!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> je crois que j'aimerai bien cette crème citron !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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G
<br /> moi qui aime beaucoup les dessert aux citrons, cette petite crème a tout pour me plaire !<br /> <br /> <br />
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