escalope de poulet version light!
Et non, vous ne rêvez pas!!!!
Cela m'arrive de faire des petits plats pas trop calorique :histoire de se donner bonne conscience
Cela m'arrive de faire des petits plats pas trop calorique :histoire de se donner bonne conscience
Pour vous dire la vérité, vu que je me suis lancée dans les tupperware, je n'ai plus de place dans les placards et mon vitasaveur se retrouve sur le plan de travail!
Une bonne occasion de l'utiliser
Une bonne occasion de l'utiliser
4 escalopes de poulet
1 poivron
1/2 petite boite d'ananas au sirop
250 g riz rouge
soja ( 1 paquet sorti du congélateur)
A l'aide du quick chef, (ou d'un couteau) couper en morceaux le poivron et l'ananas. Dans un récipient, verser le contenu et y ajouter la moitié du sirop avec un peu de sauce au soja. Mélanger.
Installer votre garniture au fond du bol, déposer vos escalopes de poulet. Saler/poivrer.
Couvrer vos escalopes de votre sauce.
Faire chauffer 25 minutes.
Faites chauffer votre riz à part dans une casserole. Je l'avais fait cuire au vita saveur et il était resté un peu croquant
Commenter cet article
A
P
A
D
K