Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

farfalles à l'huile d'olive et au citron

Publié le par val

Cela faisait un petit moment que je voulais tester cette recette. Le mélange citron/pâtes m'intriguait...


Ma curiosité l'a emporté et je me suis laissée transporté dans le "sud" pour un déjeuner en terrasse.....



P1020404.JPG

 

 


180 g de pâtes

huile d'olive

1 oignon

2 citrons

sel/poivre

 

 


Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps, dans une poële, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive. Laisser brunir.

Dès que les pâtes sont cuites, les mélanger avec l'oignon et ajouter le jus des citrons.

Mélanger et servir aussitôt.

Accompagné d'un pavé de saumon

Commenter cet article

Jeanne la malice 23/11/2010 15:23


Beau mariage entre l'huile d'olive et le citron !!! Bon après-midi


leni 12/11/2010 01:19


bonsoir,

c'est drôle car moi aussi je fais des pâtes de cette façon, je trouve que ce petit goût de citron et huile donne une saveur exquise. sur mon île on en mange souvent à cette mode-là


Leene 31/05/2010 11:01


Ca a l'air super rapide et il ne faut pas beaucoup d'ingrédients, je testerais prochainement !


Neige 03/05/2010 16:26


en salade froide, ca doit etre bien bon aussi !
miam !


Eglantine-Lilas 30/04/2010 19:57


bon 1er mai
bises


val 01/05/2010 11:31



merci!!!


à toi aussi!