Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

financier aux bananes et amande

Publié le par val

Un stock de blanc d'oeuf qui augmente....
Des bananes bien mures dans la corbeille à fruit...
et voilà comment est né cette recette..


à manger à toute heure ou pour le petit déjeuner gourmand..







38 g poudre d'amande
38 g de farine
sel
113 g de sucre
56 g de beurre
3 blancs d'oeufs
2 bananes
amandes éffilées





Mélanger dans le saladier toutes vos poudres ensemble. Ajouter votre beurre fondu puis les blancs d'oeufs.
Éplucher vos bananes, les couper en morceaux et mélanger  à votre pâte.

Répartir dans des moules individuels; saupoudrer d'amandes éffilées, et faites cuire 15 minutes environ à 200°C.

Commenter cet article

cathou 14/05/2011 23:16


à la fraise aussi c'est hyper bon

miam


Voyelle 08/12/2009 19:43


hum !!!!!!! en plus on peut en manger à tout heure ?! merci, je repasserai !!!!!!!


mary 08/12/2009 12:13


Elle doit être sympa l'association banane et amande...


axoulle 08/12/2009 08:43


hum que ca a l'aire bon


Alena 07/12/2009 19:11


Bien appétissantes !!! Bisous et c^^