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Fougasse à la purée d'olives noires et mozzarella

Publié le par val

Allez on prolonge l'été avec cette fougasse original qui accompagne un diner léger ......

Une originalité que toute la petite famille a apprecié...

 



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 sachet de levure de boulangerie

200 ml d'eau

30 ml huile d'olive

3 CS de coulis de tomate

1 boite d'olive noire dénoyautees

100 g de mozzarella

400 g de farine

sel

 

 

 

 

Egouttez les olives et les mixez. Coupez la mozzarella en petits morceaux, puis reservez le tout.

Dans le bol du robot, versez l'eau+ la levure+ l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomate, la farine et le sel. Mélanger afin d'obtenir une pâte. Ajoutez ensuite les olives et la mozzarella. Continuer de pétrir et au besoisn rajouter de la farine.

La pâte doit être élastique et homogène

Laisser reposer au moins 1 h

 

Travaillez votre pâte puis faire vos fougasses à la forme voulu

Préchauffer le four à 210° C.  Badigeonnez vos fougasses de mélange lait/ huile d'olive ; et faire cuire 20 minutes

 

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