750 grammes
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fougasse au pesto

Publié le par val

Une recette que j'adore faire lorsque le temps est chaud et qu'une légère brise vous caresse la joue ; lors d'un repas sur la table de jardin. J'aimerais aussi avoir le chant des cigales mais je me contenterai du craquement du blé qui sèche au soleil

 

 

 


P1010150.JPG

 

(dommage, on ne voit pas la couleur du pesto)

 

 

 

 

250 g de farine

3 CS de pesto

135 ml d'eau

2CC de sucre

sel

levure de boulangerie

1 grosse pincée d'épices indien

 

 

 

Mettre tous vos ingrédients sauf le pesto dans votre robot ou machine a pain.

Pétrir puis laisser reposer au moins 1 h.

Étaler la pâte sur votre plan de travail et badigeonner de pesto. Refermer.

Faites des entailles dans la pâte pour former la fougasse.

Parsemer de thym effeuillé; puis mettre au four pendant 35 minutes à 180 °C

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S
<br /> Cette fougasse m'a l'air excellente... j'adore ça!!!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> P.S connais tu l'histoire vraie d'étrangers venus dans un petit village du midi et qui avait demandé au maire de prendre des mesures pour les faire taire ? et c'est pas une galéjade !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> sais tu que le chant des cigales peut finir par être lancinant et exaspérant :-)))<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Hummm! J'adore<br /> <br /> <br />
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