750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

gaspacho au concombre et estragon

Publié le par val

C'est avec beaucoup, beaucoup de retard que je publie la prochaine recette.....


C'est difficile de trouver du temps pour son blog quand on a repris une vie active et entre nous le peu de temps qu'il nous reste est consacré à la famille et au ménage....

mais vous en savait quelque chose.......


Alors aujourd'hui je vous propose une recette très simple, très fraîche qui vous permettra un peu de prolonger l'été....

Vous pouvez la faire soit pour un apéro dinatoire ou une entrée...

 

 


P1020393.JPG

 

 

 

1 concombre

1 yaourt nature

sel/poivre

quelques feuilles d'estragon

 

 

Éplucher et couper en morceau votre concombre.

Mettre tous vos ingrédients dans le blender. Faites tourner quelques minutes pour obtenir un potage.

Servir bien frais.

Commenter cet article
Z
<br /> un beau mélange de saveurs bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm pas mal! C'est une bonne idée et ça doit être surtout très bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> pour moi ce sera avec de la menthe car je n'aime pas trop l'estragon et avec cette douceur encore bien agréable par ici, ce serait parfait pour aujourd'hui<br /> <br /> bisous gourmands<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Extra par grosse chaleur, ou pour une entrée bien légère ! Bises et bon dimanche *--*-*<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> humm le délicieux gaspacho... avec du concombre ça change ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre