750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

gauffres chorizo/chèvre

Publié le par val

Aujourd'hui, je vous propose une recette de gaufres salés. Je fais ces gaufres lors de repas de famille en guise de "apéro". C'est une recette que j'ai "emprunté"chez audinette.
Et j'avoue que cette version a remporté un grand succès ( je me suis retournée et zou!!! plus de gaufres)

Autrement, je l'avais déjà fait en faisant chorizo/olives noires ( autre idée)





180 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
4 oeufs
15 cl de lait
sel
3/4 d'un chorizo
1/2 bûche de fromage de chèvre



Mélanger le tout afin d'obtenir votre pâte à gaufres. Y ajouter des dés de chorizo et de fromage de chèvre.
Laisser reposer votre pâte.

Sortir votre appareil à gaufre et faites cuire.
Couper vos gaufres en 4 pour que tout le monde puisse "picorer" .
Commenter cet article
L
<br /> miam miam !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un délice ^^ !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Je n'ai pas d'appareil à gauffre dommage sinon elles auraint été au menu de ce soir! bon dimanche CLIC<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Un régal ces gaufres, je les ai déjà fait plusieurs fois avec beaucoup de succès!<br /> Bon week-end, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Originales tes gaufres avec ces parfums !<br /> Très bon week-end Val<br /> <br /> <br />
Répondre