750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

lasagne au thon

Publié le par val

J'ai trouvé une belle ruse pour faire manger aux enfants du poivron!! hi hi hi...

Et de plus, rien de tel que des lasagnes maison où vous pouvez décliner à tous les goûts!!!

 


P1020707.JPG

 

 

 

Plaque de lasagnes
1 poivron rouge
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1/2  pot de coulis de tomate
2 boites de thon

crème fraîche
gruyère râpé
 herbes de Provence

 

Faire revenir le poivron coupé en lanières, l'ail et l'oignon hachés ensemble dans une poêle puis ajouter les herbes de provence puis le coulis de tomate.


Dans l'ultra pro (ou plat allant au four), déposer une plaque de lasagne au fond puis un peu de garniture. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la garniture. Poser la dernière plaque et badigeonner de crème fraîche et gruyère.



Mettre au four à 200 °C pendant 25 minutes couvert puis 10 minutes en enlevant le couvercle pour faire gratiner le gruyère.

Commenter cet article
F
<br /> J'ai ma fourchette et je me sert !<br /> Biz et bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> va z y je t'en prie, bonne fin de we!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> moi je craque avec le poivron !!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> belles lasagnes....<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci!! et on adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hmmm ça à l'air bon !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Des lasagnes savoureuses !<br /> <br /> <br />
Répondre