MINI CAKE AUX TOMATES SECHEES ET AU PESTO
Pour mon repas du midi au boulot, je me suis fait des petits cakes aux saveurs du sud accompagné d'une salade à l'huile d'olive citronné....
Mmmmh, je me suis régalée ce jour là
tomates séchées
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
3 cl d'huile d'olive
25 g d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de pesto
sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le sel et le poivre. Ajouter les oeufs et l'huile; puis le pesto.
Ajouter ensuite les amandes et les tomates sechées que vous aurez coupé en petits morceaux.
Verser la pâte dans des moules à cake et faire chauffer à 180°C pendant 30 minutes.
Mmmmh, je me suis régalée ce jour là
tomates séchées
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
3 cl d'huile d'olive
25 g d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de pesto
sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le sel et le poivre. Ajouter les oeufs et l'huile; puis le pesto.
Ajouter ensuite les amandes et les tomates sechées que vous aurez coupé en petits morceaux.
Verser la pâte dans des moules à cake et faire chauffer à 180°C pendant 30 minutes.
Commenter cet article
J
E
T
K
A