750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MINI CAKE AUX TOMATES SECHEES ET AU PESTO

Publié le par val

Pour mon repas du midi au boulot, je me suis fait des petits cakes aux saveurs du sud accompagné d'une salade à l'huile d'olive citronné....
Mmmmh, je me suis régalée ce jour là




tomates séchées
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
3 cl d'huile d'olive
25 g d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de pesto
sel, poivre


Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le sel et le poivre. Ajouter les oeufs et l'huile; puis le pesto.
Ajouter ensuite les amandes et les tomates sechées que vous aurez coupé en petits morceaux.
Verser la pâte dans des moules à cake et faire chauffer à 180°C pendant 30 minutes.

Commenter cet article
J
<br /> recette faite et à paraitre demain.....miam.....<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> mais voila une idée quelle est bonne !<br /> <br /> bonne dimanche Val<br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> ce sont des cakes que je fait tout petit pour l'apéro !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Mmmmm, j'aime beaucoup, je note !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Appétissant tes ptis cakes !<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre