mini galette des rois aux pommes et caramel beurre salé
Le mois de la galette des rois se termine et pour finir cette tradition; j'ai voulu en faire des mini.
Avec une pâte feuilleté du commerce, j'ai pu en faire 3 mini bien gourmande!!
1 pâte feuilleté
3 pommes
crème de caramel au beurre salé
3 fèves
Éplucher et découper vos pommes en petits morceaux et faites cuire avec du sucre pour obtenir une compote plus ou moins écraser.
Déposer la pâte feuilleté sur vos moules et piquez là.
Garnissez les moules de compote de pommes; ajouter une bonne cuillère à café de crème de beurre salé . N'oubliez pas d'ajouter la fève.
Recouvrir de pâte et aplatisser bien les bords. Badigeonner de lait pour faire dorer.
Enfourner à 210 °C pendant 30 minutes
Avec une pâte feuilleté du commerce, j'ai pu en faire 3 mini bien gourmande!!
1 pâte feuilleté
3 pommes
crème de caramel au beurre salé
3 fèves
Éplucher et découper vos pommes en petits morceaux et faites cuire avec du sucre pour obtenir une compote plus ou moins écraser.
Déposer la pâte feuilleté sur vos moules et piquez là.
Garnissez les moules de compote de pommes; ajouter une bonne cuillère à café de crème de beurre salé . N'oubliez pas d'ajouter la fève.
Recouvrir de pâte et aplatisser bien les bords. Badigeonner de lait pour faire dorer.
Enfourner à 210 °C pendant 30 minutes
Commenter cet article
A
V
C
T
L
V
O