on se lève tous pour danette!!!
A défaut d'avoir été au salon du chocolat ( à mon grand regret ), je vous propose une recette de cette fameuse crème au chocolat.
Je ne sais pas vous mais lorsqu'elle était encore vendue dans des barquettes, je plongeais la cuillère et généralement le niveau baissé très vite
C'est une recette qui a fait le tour des blogs et que j'ai "piqué" chez cojo!
Merci cojo pour ses souvenirs d'enfance!
1 litre de lait
20 cl de crème fraîche
50 gr de cacao van houten
50 gr de cacao en poudre nesquik
130 gr de sucre en poudre
55 gr de farine+ 2 CS pour une crème épaisse
Mélanger les chocolats avec la farine, le sucre ensemble. Les délayer progressivement avec le lait froid.
Porter le tout à ébullition et laisser légèrement épaissir.
Retirer du feu incorporer la crème et verser dans un saladier ou ramequins.
Mettre au frais.
Je ne sais pas vous mais lorsqu'elle était encore vendue dans des barquettes, je plongeais la cuillère et généralement le niveau baissé très vite
C'est une recette qui a fait le tour des blogs et que j'ai "piqué" chez cojo!
Merci cojo pour ses souvenirs d'enfance!
1 litre de lait
20 cl de crème fraîche
50 gr de cacao van houten
50 gr de cacao en poudre nesquik
130 gr de sucre en poudre
55 gr de farine+ 2 CS pour une crème épaisse
Mélanger les chocolats avec la farine, le sucre ensemble. Les délayer progressivement avec le lait froid.
Porter le tout à ébullition et laisser légèrement épaissir.
Retirer du feu incorporer la crème et verser dans un saladier ou ramequins.
Mettre au frais.
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