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pain à la farine de kamut

Publié le par val

De temps en temps, cela m'arrive de faire mon pain en dépannage.....
Pour tout vous dire, j'habite en campagne et la 1er boulangerie se trouve à 7 km de la maison!

j'ai voulu changer et faire un pain assez bon en bouche. La farine de kamut est une farine un peu oubliée mais qui revient en force. Elle donne un bon goût de beurre à votre pain.



P1020229.JPG



250 g de farine de kamut
250 g de farine blanche
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de lait en poudre
300 ml d'eau
1 sachet de levure de boulangerie
2 cuillère à café de sucre
sel



Mettre tous vos ingrédients dans le MAP; programme pâte seule.

Lorsque votre programme est terminé, sortir le pâton et le mettre dans une cocotte au four.
Faites cuire à 250 °C pendant 1 h.



P1020230.JPG

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Chaudronnette 23/03/2010 17:34


Je ne connaissais pas la farine de kamut
chaudronnette


sagweste 23/03/2010 10:06


j'ai vu cette farine ds ma biocoop mais pas encore testé :p
bisou
sag


reinette 23/03/2010 09:37


je n'ai jamais entendu parler de la farine de Kamut.
ton pain est bien joli. moi j'ai renoncé non seulement ils n'ont pas belle apparence en plus ils ne sont pas très bon.
bonne journée et clic


val 23/03/2010 17:54


pour avoir cet aspect là, je le fais cuire en cocotte four à froid au démarrage!


Sandyy90 23/03/2010 09:17


Je ne connaissais pas cette farine, enfin juste de nom. Je n'en ai jamais vu dans mon supermarché ! Je pique une tranche de ton pain ! Bises & bonne journée :)


val 23/03/2010 17:54


tu en trouves dans les magasins bio!


cendcy 22/03/2010 22:18


bien beau ton pain , tu la trouves ou ta farine ? bisous


val 23/03/2010 17:55


celle là vient de mon partenariat avec quai delice!
mais tu en trouves dans les magasins bio!