pain à la farine de kamut
De temps en temps, cela m'arrive de faire mon pain en dépannage.....
Pour tout vous dire, j'habite en campagne et la 1er boulangerie se trouve à 7 km de la maison!
j'ai voulu changer et faire un pain assez bon en bouche. La farine de kamut est une farine un peu oubliée mais qui revient en force. Elle donne un bon goût de beurre à votre pain.
250 g de farine de kamut
250 g de farine blanche
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de lait en poudre
300 ml d'eau
1 sachet de levure de boulangerie
2 cuillère à café de sucre
sel
Mettre tous vos ingrédients dans le MAP; programme pâte seule.
Lorsque votre programme est terminé, sortir le pâton et le mettre dans une cocotte au four.
Faites cuire à 250 °C pendant 1 h.
Pour tout vous dire, j'habite en campagne et la 1er boulangerie se trouve à 7 km de la maison!
j'ai voulu changer et faire un pain assez bon en bouche. La farine de kamut est une farine un peu oubliée mais qui revient en force. Elle donne un bon goût de beurre à votre pain.
250 g de farine de kamut
250 g de farine blanche
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de lait en poudre
300 ml d'eau
1 sachet de levure de boulangerie
2 cuillère à café de sucre
sel
Mettre tous vos ingrédients dans le MAP; programme pâte seule.
Lorsque votre programme est terminé, sortir le pâton et le mettre dans une cocotte au four.
Faites cuire à 250 °C pendant 1 h.
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