pain aux raisins
Voici une recette de pains au raisins qui égayeront vos petits déjeuners...
Idéal aussi pour le goûter
400 g de farine
70 g de beurre
240 ml de lait
1/2 sachet de levure de boulangerie
4 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
crème pâtissière
raisins secs/ fruits confits
2 oeufs
6 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à soupe de farine
300 ml de lait
Mettre tous vos ingrédients dans la MAP ; programme pâte seule.
crème pâtissière
Mettre dans le pichet micro plus, les oeufs et les sucres et battre ensemble. Ajouter ensuite le lait et la farine. Mettre au micro onde minute par minute et fouetter entre chaque. Arrêter lorsque la crème est légèrement épaisse.
Sortir votre pâton de la MAP. Etaler la pâte en forme d'un rectangle et badigeonner de crème pâtissière. Ajouter vos raisins secs et fruits confits.
Rouler et découper en petits segments.
Déposer sur la plaque du four; les saupoudrer de sucre et faire chauffer 20 minutes à 210 °C.
Idéal aussi pour le goûter
400 g de farine
70 g de beurre
240 ml de lait
1/2 sachet de levure de boulangerie
4 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
crème pâtissière
raisins secs/ fruits confits
2 oeufs
6 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à soupe de farine
300 ml de lait
Mettre tous vos ingrédients dans la MAP ; programme pâte seule.
crème pâtissière
Mettre dans le pichet micro plus, les oeufs et les sucres et battre ensemble. Ajouter ensuite le lait et la farine. Mettre au micro onde minute par minute et fouetter entre chaque. Arrêter lorsque la crème est légèrement épaisse.
Sortir votre pâton de la MAP. Etaler la pâte en forme d'un rectangle et badigeonner de crème pâtissière. Ajouter vos raisins secs et fruits confits.
Rouler et découper en petits segments.
Déposer sur la plaque du four; les saupoudrer de sucre et faire chauffer 20 minutes à 210 °C.
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