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risotto aux asperges et boudins blancs

Publié le par val

Cette fois ci, j'ai voulu testé les capacités du robot pour sa cuisson..

j'ai testé un risotto avec les fonds de frigo et j'avoue que c'était très bon....même mon fils qui n'aime pas les légumes en a redemandé!!!

 


P1020388.JPG

 


300 g de riz

1 oignon

600 ml de bouillon knor

1 botte d'asperges vertes

1 paquet de boudin blanc

huile

sel/poivre

 

 


Faites chauffer l'huile dans le robot à 140°C avec le fouet souple vitesse 1. Ajouter l'oignon coupé en morceaux; puis le riz. Laisser cuire 2 minutes. Baisser la température à 100°C et ajouter le bouillon que vous aurez assaisonné.

Laisser tourner 15 minutes.

 Éplucher et couper vos asperges sur 3 cm sur la longueur,  et ne garder que le haut. Couper en 2 ou 3 vos asperges. Enlever le boyau de vos boudins et le couper en rondelles.

8 minutes avant la fin de cuisson, ajouter vos asperges et le boudin.

Ajouter une cuillère à soupe de crème faiche puis servir

 

Vous pouvez très bien aussi faire cette recette à l'aide d'un faitout!

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rauschy 25/04/2010 20:48


je ne me lasse pas du risotto


manou1983 25/04/2010 13:08


Hummm j'adore le risotto surtout quand il est crémeux comme le tien!


Sandyy90 23/04/2010 12:40


Avec momix je pense aussi y arriver Hi Hi Une belle assiette de risotto, tout crémeux ... j'adooore ! Bise et bon week-end :)


val 25/04/2010 09:49



je pense aussi!!



ma-ger-de 23/04/2010 11:13


miam!! extra!! merci pour cet échange!! bises


loloche 23/04/2010 11:10


ah oui ! tu cuits ton risotto dans une machine à risotto ? c'est bien ? ça cuit mieux que dans un faitout ?
bon en tout cas , ça doit être bon le risotto asperges, tu vas pas me croire mais j'en ai jamais gouter et le comble c'est que j'aime les asperges!!
bisousclic loloche
(ps: cliquou fait le soir quand je rentre du boulot ! mon ordi au travail veut pas et n'aime pas les pubs,lol !)


val 25/04/2010 09:50



il cuit plus vite q'un faitout


et n'hesite pas a en faire: nous on aime ça lol