risotto aux asperges et boudins blancs
Cette fois ci, j'ai voulu testé les capacités du robot pour sa cuisson..
j'ai testé un risotto avec les fonds de frigo et j'avoue que c'était très bon....même mon fils qui n'aime pas les légumes en a redemandé!!!
300 g de riz
1 oignon
600 ml de bouillon knor
1 botte d'asperges vertes
1 paquet de boudin blanc
huile
sel/poivre
Faites chauffer l'huile dans le robot à 140°C avec le fouet souple vitesse 1. Ajouter l'oignon coupé en morceaux; puis le riz. Laisser cuire 2 minutes. Baisser la température à 100°C et ajouter le bouillon que vous aurez assaisonné.
Laisser tourner 15 minutes.
Éplucher et couper vos asperges sur 3 cm sur la longueur, et ne garder que le haut. Couper en 2 ou 3 vos asperges. Enlever le boyau de vos boudins et le couper en rondelles.
8 minutes avant la fin de cuisson, ajouter vos asperges et le boudin.
Ajouter une cuillère à soupe de crème faiche puis servir
Vous pouvez très bien aussi faire cette recette à l'aide d'un faitout!